Прикольные фото, видео, flash-игры, статьи и подборки - все самое лучшее и смешное на Атамас.Ru со всего Рунета.
Информация к новости
  • Просмотров: 5727
  • Автор: Laminaria
 (голосов: 1)

Моя мама - вампир

Категория: В мире

36-летняя Мария родилась и воспитывалась в католической, глубоко религиозной семье, училась на юриста, потом влюбилась и в возрасте 17 лет вышла замуж. Но судьба не была блогосклонна к юной талантливой художнице.

«Я хотела, чтобы жизнь шла правильно, но не получилось...»

 

 

Женщина рассказала, что ее муж физически и морально над ней издевался, избивал ее, а ее семья не могла ее поддержать, так как считала, что «она должна терпеть, поскольку муж - это от Бога и навсегда». Отец девушки вообще говорил ей: «Просто так мужчина руку на женщину не поднимет, ты - плохая хозяйка и мать, вот он тебя и воспитывает».


Долгих 10 лет Мария терпела издевательства мужа,  родила от мужа четверых детей, а потом наняла юриста, чтобы развестись с человеком, которого, по ее словам, "ненавидела больше всего на свете". После развода многодетная мать думала, кем она будет работать, и как зарабатывать на жизнь. В итоге, она стала тату-мастером, так как имела художественный дар, увлекалась боди-артом и могла с лёгкостью срисовать лбую картинку из книжки.

 

Моя мама - вампир


Многие татуировщики, прежде всего, тренируются на своем теле, вот и Мария экспериментировала сначала на себе, прежде чем работать в салоне с клиентами. А позже она придумала себе устрашающий имидж, чтобы, по ее словам, "выглядеть так, чтобы ни один подонок больше не смел к ней прикоснуться, потому что она умеет за себя постоять".

В качестве спасения от постоянных избиений и насилия дома со временем она татуировала почти 100 процентов своего тела. Позже на лбу появились титановые "рожки", а для дополнения образа - зубные имплантаты в виде клыков и специальные линзы с узким зрачком. При этом Мария утверждает, что живет "нормальной жизнью" со своими четырьмя детьми и занимается любимым делом: "Мои рога являются символом силы и были имплантированы без анестезии. Я сделала себе клыки, поскольку, когда я была маленькой девочкой, я любила вампиров, и изменила цвет глаз, чтобы они выглядели так, как мне всегда хотелось". 
<a rel="nofollow" href="http://newsme.com.ua/showbiz/show/848580/">Источник</a>

 



Так родился ее образ вампирши - кровожадной и сильной хищницы. Мария пока не собирается останавливаться на достигнутом и планирует имплантировать еще титановые рога в череп на затылке.

 

Моя мама - вампир


«Татуировки - мой путь к бессмертию или к тому, чтобы действительно стать вампиром и не умирать. Для этого я оставляю работу других людей на своей коже», - делится Мария.

 

Моя мама - вампир


На вопрос, как к ее метаморфозам отнеслись ее дети, мексиканка ответила: «Они мной гордятся. Мой старший сын Уокер всем говорит, что его мама - супергероиня, и ее обязательно пригласят в Голливуд сняться в знаменитом фильме "Люди Икс". Все мои дети уже взрослые. Сын, например, пошел по моим стопам и стал работать татуировщиком в тату-салоне. У дочерей есть пирсинг и татуировки. Они уважают мой выбор, а я уважают их выбор».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Поделитесь этой новостью со своими друзьями:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^