Прикольные фото, видео, flash-игры, статьи и подборки - все самое лучшее и смешное на Атамас.Ru со всего Рунета.
Информация к новости
  • Просмотров: 3470
  • Автор: Laminaria
 (голосов: 1)

Два весёлых гуся

Категория: Идиот'тека

Два весёлых гуся

В общем-то, терпимо. Любоой детский художник, он немного анималист... Пучеглазые гуси практически не вызывают отторжения. Тем более, что городские детишки, в большинстве своём, всё равно никогда вживую подобных тварей не видели.

 

Два весёлых гуся

Тут уже интереснее. К "интерактиву" пририсован объект «бабуся». Из текста понятно, что бабушка очень расстроена. Она, конечно, кричит, но лезущие из орбит глазищи опережают рот. Такие же глаза, наверное, были у старушки-процентщицы Алёны Ивановны, когда она догадалась, что топор, принесенный Родей Раскольниковым, предназначен совсем не для залога.


Два весёлых гуся

Апогей этой загадочной, душераздирающей истории. Художника, видимо, решил отыграться напоследок. Оправившись от шока, вызванного внучатами, прибывшими явно с какой-то другой планеты, давайте рассмотрим детали. Бабушку от чего-то скособочило. То ли она приняла позу борца сумо, то ли мешает скрытый косынкой горбик. Но ее руки зловещим образом тянутся к провинившимся пернатым. Гусям знаком этот пустой взгляд, они покорно склонили шеи в ожидании неминуемой расправы. Внучата тоже догадались, но от ужаса их попросту парализовало.

 

В общем, интерактивная книжка удалась на славу. Зажравшихся детей, которых ничем не удивить, она встряхнет и, как следует, освежит. Как следствие, ребёнок долго еще будет вскрикивать во сне и просыпаться от жуткого, пронизывающего взгляда выпученных глаз. И всё-таки, сказками ограничиваться в этом деле нельзя. Нужно содержание посерьезнее. Ведь школьникам будет гораздо интереснее вникать в перипетии сюжета «Войны и мира», будь у Наташи Ростовой и Пьера Безухова выпученные, болтающиеся глазные яблоки!

Короче, в литературе явно наметился революционный скачок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Поделитесь этой новостью со своими друзьями:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^